Menu restauration

Notre menu varie et peut être personnalisé pour répondre à vos besoins. Nos spécialités sont :

  1. Entrées/soupes
    • Crevettecocktail
    • Salades mixtes
    • Oeufs de diable
    • Plateau de charcuterie de luxe à froid
  2. Hot Buffet – Entree Menu
    • Catfish (Liboke) – Poisson catfish cuit au four (Ngolo ya kotumba)
    • Tomson – Poisson de maquereau grillé
    • Makayabu – Poisson salé
    • Bbq Poulet congolais style
    • Ntaba – Chèvre grillée style congolais
    • Kamundele – Boeuf Brochette Kabab
    • Ngulu ya kotumba – Grilled Pork Loin style congolais
    • Mipanzi ya kotumba – Pork Rib BBQ
    • Fumbwa – Feuilles piratées à la main et séchées
    • Pondu – Feuilles de manioc
    • Ndunda et Galallo
    • Pondu ya madeso – Haricots/Feuilles de Cassava
    • Masedo – Haricots blancs/rouges
    • Kwanga – Cassava fermenté enveloppé dans des feuilles de bananier
    • Makemba – Plantain
    • Patates
    • Manioko – pomme de terre bouillie de manioc
    • Riz
    • Fufu – Bouillie avec pâte à base de manioc ou de semoule
  3. Desserts
    • Mikate – Beignet congolais frit
    • Salade de fruits
    • Cookies

Envoyez-nous un courriel à elmusofficial@gmail.com pour réserver une date