Notre menu varie et peut être personnalisé pour répondre à vos besoins. Nos spécialités sont :
- Entrées/soupes
- Crevettecocktail
- Salades mixtes
- Oeufs de diable
- Plateau de charcuterie de luxe à froid
- Hot Buffet – Entree Menu
- Catfish (Liboke) – Poisson catfish cuit au four (Ngolo ya kotumba)
- Tomson – Poisson de maquereau grillé
- Makayabu – Poisson salé
- Bbq Poulet congolais style
- Ntaba – Chèvre grillée style congolais
- Kamundele – Boeuf Brochette Kabab
- Ngulu ya kotumba – Grilled Pork Loin style congolais
- Mipanzi ya kotumba – Pork Rib BBQ
- Fumbwa – Feuilles piratées à la main et séchées
- Pondu – Feuilles de manioc
- Ndunda et Galallo
- Pondu ya madeso – Haricots/Feuilles de Cassava
- Masedo – Haricots blancs/rouges
- Kwanga – Cassava fermenté enveloppé dans des feuilles de bananier
- Makemba – Plantain
- Patates
- Manioko – pomme de terre bouillie de manioc
- Riz
- Fufu – Bouillie avec pâte à base de manioc ou de semoule
- Desserts
- Mikate – Beignet congolais frit
- Salade de fruits
- Cookies
Envoyez-nous un courriel à elmusofficial@gmail.com pour réserver une date